Привет!
Мы - стабильно развивающаяся компания Мясо&,Дым. Мы коптим наше мясо каждый сезон, на протяжении аж 7 лет. С каждым годом, наша дружная команда старается изо всех сил, чтобы вы остались довольны и сыты :)
Спасибо Вам, что выбираете Мясо& дым!
Спасибо Вам, что выбираете Мясо& дым!
Так что же такое смокер, и как вы готовите своё "рваное мясо"?

Смокер по сути - коптильня, состоящая из камеры, в которой готовится пища, и камеры - топки, где сгорают дрова. Вся суть этого процесса в технологии, а именно - Slоw and Lоw. медленно и при низкой температуре.

Но зачем?
тут стоит немного углубиться.
За последние несколько лет культура BBQ все глубже проникает в Россию.
Но в Америке, где популяризировался этот термин - BBQ, на данный момент в общем понимании, - это культура. Почти у каждого на backyard (дословно задний дворик) стоит газовый или угольный гриль. Про то, что такое мангал - там никто не знает.
Существует определенная разница между грилем и барбекю. Если вы «жарите» мясо, это означает, что вы его «грилите», т. е. готовите его на прямом огне, обжариваете внешнюю сторону и концентрируете свое внимание на том, чтобы не пережарить внутреннюю часть.
А BBQ - это процесс или метод «копчения» мяса при низкой, (105 - 110 градусов) температуре в течение длительных периодов времени. Вы берете большой кусок жесткого мяса и томите/коптите его. В итоге получаете блюдо из "мяса длительного томления", в Америке такой процесс называется low and slow. Пока в России культура BBQ только зарождается - многие люди проявляют интерес, но так до конца и не понимают, что это такое.
Мясо длительного томления в Америке: brisket (говяжья грудинка), pulled pork("взорванная"свинина", сделанные на своем заднем дворе, это как приготовленный в России шашлык на даче.
У нас же можно попробовать это мясо уже готовым, с любовью завернутое в лепешку с нашей легендарной капустой по-гурийски, либо с салатом коул слоу - на основе нашего фирменного соуса Айоли Фо.
тут стоит немного углубиться.
За последние несколько лет культура BBQ все глубже проникает в Россию.
Но в Америке, где популяризировался этот термин - BBQ, на данный момент в общем понимании, - это культура. Почти у каждого на backyard (дословно задний дворик) стоит газовый или угольный гриль. Про то, что такое мангал - там никто не знает.
Существует определенная разница между грилем и барбекю. Если вы «жарите» мясо, это означает, что вы его «грилите», т. е. готовите его на прямом огне, обжариваете внешнюю сторону и концентрируете свое внимание на том, чтобы не пережарить внутреннюю часть.
А BBQ - это процесс или метод «копчения» мяса при низкой, (105 - 110 градусов) температуре в течение длительных периодов времени. Вы берете большой кусок жесткого мяса и томите/коптите его. В итоге получаете блюдо из "мяса длительного томления", в Америке такой процесс называется low and slow. Пока в России культура BBQ только зарождается - многие люди проявляют интерес, но так до конца и не понимают, что это такое.
Мясо длительного томления в Америке: brisket (говяжья грудинка), pulled pork("взорванная"свинина", сделанные на своем заднем дворе, это как приготовленный в России шашлык на даче.
У нас же можно попробовать это мясо уже готовым, с любовью завернутое в лепешку с нашей легендарной капустой по-гурийски, либо с салатом коул слоу - на основе нашего фирменного соуса Айоли Фо.